- Wann
- Do., 27.04.2017 17:00 Uhr
- Ort
- Dornbirn
- Betrieb
- Vienna House Martinspark Dornbirn
- Kategorie
- Essen/Trinken
- Download
- VH17_AT_Flyer_A5_Naschmarkt_RZ.pdf
We proudly present: Naschmarkt Style im Martinspark Hotel
Wir laden Sie herzlich zum Testen des neuen Restaurantkonzepts ein.
Die Eröffnung findet statt am:
Do. 27.04.2017 ab 17.00 Uhr
mit Begrüssungsdrink und Musik!
Schlendern Sie durch Stationen der kulinarischen Vielfalt und erleben Sie als erste das neue Restaurantkonzept im Naschmarktstil! Probieren Sie sich nach Herzenslust durch die marktfrischen Gerichte und bezahlen Sie nur den halben Preis wenn Sie STARCARD-Besitzer sind.
Anmeldung bitte bis Mo. 24.04.2017 unter
T: 05572 3760 oder E: info.martinspark-dornbirn@viennahouse.com
Wir freuen uns auf Sie!
Mehr Informationen zum Betrieb
Vienna House Martinspark Dornbirn ****
Mozartstraße 2
6850 Dornbirn
T: +43 5572 3760
E: info.martinspark-dornbirn@viennahouse.com
I: http://www.viennahouse.com/de/martinspark-dornbirn/das-hotel/uebersicht.html
geöffnet
Mozartstraße 2
6850 Dornbirn
T: +43 5572 3760
E: info.martinspark-dornbirn@viennahouse.com
I: http://www.viennahouse.com/de/martinspark-dornbirn/das-hotel/uebersicht.html
Wir sind für Sie da
Martinspark Restaurant - Viel mehr als Frühstück...
Ob privat, geschäftlich oder für eine ganz besondere Feier - das Martinspark Restaurant ist kulinarisch und architektonisch ein Highlight. Lokal, regional, unglaublich lecker: Am herrlichen Buffet wird jeder Geschmack getroffen! Es erwartet Sie alles was das Herz begehrt. Der Sonntagsbrunch und das Dinner for Two eignen sich ganz besonders als Geschenk für die Lieben.
"Im Ersten" Restaurant
„Was es am Naschmarkt nicht gibt, brauchen Sie nicht.“ – ist das Motto der bekannten Wiener Flaniermeile. Die bunte Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten kann nicht nur am Markt, sondern auch im Restaurant „Im Ersten“ genossen werden - kombiniert mit Vorarlberger Qualitätsprodukten wird aber auch auf Lokalität geachtet. Von klassischen österreichischen Gerichten über mediterrane sowie arabische Delikatessen bis hin zu modernem Streetfood – Küchenchef Dominik Baitz sorgt für eine spannende Reise in die Geschmackswelt eines Marktes.
"Im Ersten" Bar
Ob zu einem Geschäftstermin, einem Treffen mit Freunden oder einem gemütlichen After Work Drink – die Bar „Im Ersten“ ist stets die richtige Anlaufstelle mitten in der Innenstadt. Die außergewöhnliche Atmosphäre und eine Vielzahl an köstlichen Getränken laden zum Verweilen ein.
Ob privat, geschäftlich oder für eine ganz besondere Feier - das Martinspark Restaurant ist kulinarisch und architektonisch ein Highlight. Lokal, regional, unglaublich lecker: Am herrlichen Buffet wird jeder Geschmack getroffen! Es erwartet Sie alles was das Herz begehrt. Der Sonntagsbrunch und das Dinner for Two eignen sich ganz besonders als Geschenk für die Lieben.
"Im Ersten" Restaurant
„Was es am Naschmarkt nicht gibt, brauchen Sie nicht.“ – ist das Motto der bekannten Wiener Flaniermeile. Die bunte Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten kann nicht nur am Markt, sondern auch im Restaurant „Im Ersten“ genossen werden - kombiniert mit Vorarlberger Qualitätsprodukten wird aber auch auf Lokalität geachtet. Von klassischen österreichischen Gerichten über mediterrane sowie arabische Delikatessen bis hin zu modernem Streetfood – Küchenchef Dominik Baitz sorgt für eine spannende Reise in die Geschmackswelt eines Marktes.
"Im Ersten" Bar
Ob zu einem Geschäftstermin, einem Treffen mit Freunden oder einem gemütlichen After Work Drink – die Bar „Im Ersten“ ist stets die richtige Anlaufstelle mitten in der Innenstadt. Die außergewöhnliche Atmosphäre und eine Vielzahl an köstlichen Getränken laden zum Verweilen ein.
Öffnungszeiten
- Mo - Fr
- 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:30 Uhr
- Samstag
- 18:00 - 21:30 Uhr
- Sonntag
- Ruhetag
Frühstück: MO-FR 6.00-10.00 Uhr, SA & FEI 06.30-11.00 Uhr, SO 06.30-12.00 Uhr
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant, Bar, Pub, Szenelokal, Internationales Restaurant
- Nächtigungsart
- Hotel, Ferienwohnung, Appartement
- Sterne
- 4 Sterne
- Saison
- Ganzjahresbetrieb(e)
- Platzangebot
- 90 Sitzplätze
- Gesamtgrösse
- 120 m²
- Restaurantbereich
- a la carte + Menü
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 51, Winter: 51
- Anzahl Betten
- 164
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Diners Club, Barzahlung, T.H.E. Kulinarik®
Auszeichnungen
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 | |
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb | |
STARCARD | |
Klassifizierung - 4 Stern |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Internet (gratis WLAN) | |||
Autobahnnähe | Internet (WLAN) | |||
Behindertengerecht / Barrierefrei | Parkgarage | |||
Fernseher/Flatscreen/Leinwand | Personen-Lift | |||
Gastgarten / Terrasse | Zentrale Lage | |||
Internet |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielle Ernährung
regionale Küche | mediterrane Küche | |||
spanische Küche | orientalische Küche | |||
asiatische Küche | österreichische Küche | |||
amerikanische Küche |
Küchenangebot (Standard)
Snacks/Imbisse | Steakgerichte | |||
Grillgerichte | saisonale Küche | |||
Salate | Frühstück | |||
Fischgerichte |
Spezielle Ernährung
Vegane Küche | Vegetarische Küche |
Räumlichkeiten
- Veranstaltungsraum
- für 300 Personen
- Seminarräume
- für 40 Personen, 50 Personen, 200 Personen
- Nebenraum
- für 10 Personen
Overhead Projektor | Internet | |||
Mikrophon | Internet (W-LAN) | |||
Kopiergerät | Beschallung (Lautsprecher) | |||
Internetanschluss | Flipchart | |||
Videobeamer |
Beschreibung im Genuss-Guide
Augenschmaus und Gaumenfreude
Wie ein futuristisches Luftschiff schwebt das Restaurant im Hotel Martinspark über dem Eingang und entführt in kulinarische Sphären. Die Küchenlinie ist international ausgerichtet, die Verwendung von qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region steht im Vordergrund. Das Küchenteam legt Wert auf eine abwechslungsreiche Speisenauswahl und beweist Gefühl für besondere Kreationen. Das fünfgängige „Dinner 4 Two“ findet monatlich statt und bei dieser Gelegenheit kann man einen Blick auf die zeitgenössische Kunst und Architektur des Hauses werfen
Wie ein futuristisches Luftschiff schwebt das Restaurant im Hotel Martinspark über dem Eingang und entführt in kulinarische Sphären. Die Küchenlinie ist international ausgerichtet, die Verwendung von qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region steht im Vordergrund. Das Küchenteam legt Wert auf eine abwechslungsreiche Speisenauswahl und beweist Gefühl für besondere Kreationen. Das fünfgängige „Dinner 4 Two“ findet monatlich statt und bei dieser Gelegenheit kann man einen Blick auf die zeitgenössische Kunst und Architektur des Hauses werfen
Bunny Night im EXZESS!...
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Maria vom Guten Rat
5143 Feldkirchen bei Mattighofen
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Maria vom Guten Rat
5143 Feldkirchen bei Mattighofen
Öffnungszeiten
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Frühlingsgarten
6890 Lustenau
Öffnungszeiten
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Frühlingsgarten
6890 Lustenau
Beschreibungen
diese Woche aktualisiert
MeinLokal Event-Tipp
Bunny Night im EXZESS! Gentlemen-Club Vienna
30.03.2024, 21:00 Uhr, Wien, Veranstalter: EXZESS Gentlemen-Club Vienna
30.03.2024, 21:00 Uhr, Wien, Veranstalter: EXZESS Gentlemen-Club Vienna
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)