HINWEIS
Dieser Betrieb hat aktuell keine Veranstaltungen eingetragen. Wir werden diesen Betrieb über Ihren Wunsch nach Veranstaltungen informieren.
<< Zeige Betriebe mit akuellen Veranstaltungen >>
Hotel (chen) Döllacher Dorfwirtshaus ***
Döllach 79
9843 Großkirchheim
T: +43-4825-210
E: ziervogel@doellach.at
I: http://www.hotelchen.at
Döllach 79
9843 Großkirchheim
T: +43-4825-210
E: ziervogel@doellach.at
I: http://www.hotelchen.at
Wir sind für Sie da
Essen, schlafen, leben", lautet unser Motto
Wertvolle Zutaten, zu bodenständigen und gesunden Gerichten verarbeitet, das Beste aus unterschiedlichen Kulturen und doch immer dem bäuerlichen Ursprüngen verbunden- das alles zeichnet unsere Küche aus
Wir bieten Ihnen HochGenuss von
„authentisch vertraut“ über „raffiniert einfach“
bis hin zu „herrlich feinheimisch“.
Für das Döllacher Dorfwirtshaus werden in der eigenen Landwirtschaft Hinterwälderrinder gezüchtet und geschlachtet, um in der Küche zu herrlichen Speisen verarbeitet zu werden. Auf der Speisekarte finden sich zahlreiche regionale Produkte aus dem Nationalpark Hohe Tauern, zum Beispiel Glocknerlammfleisch vom Schöngassnerhof Mörtschach. Auch Gams, Hirsch und Reh aus der eigenen Jagd auf der Trogalm in Heiligenblut werden zubereitet. Die Forellen und Saiblinge stammen aus der Fischzucht der Familie Jobst in Greifenburg.
Wertvolle Zutaten, zu bodenständigen und gesunden Gerichten verarbeitet, das Beste aus unterschiedlichen Kulturen und doch immer dem bäuerlichen Ursprüngen verbunden- das alles zeichnet unsere Küche aus
Wir bieten Ihnen HochGenuss von
„authentisch vertraut“ über „raffiniert einfach“
bis hin zu „herrlich feinheimisch“.
Für das Döllacher Dorfwirtshaus werden in der eigenen Landwirtschaft Hinterwälderrinder gezüchtet und geschlachtet, um in der Küche zu herrlichen Speisen verarbeitet zu werden. Auf der Speisekarte finden sich zahlreiche regionale Produkte aus dem Nationalpark Hohe Tauern, zum Beispiel Glocknerlammfleisch vom Schöngassnerhof Mörtschach. Auch Gams, Hirsch und Reh aus der eigenen Jagd auf der Trogalm in Heiligenblut werden zubereitet. Die Forellen und Saiblinge stammen aus der Fischzucht der Familie Jobst in Greifenburg.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Montag von 11.00 bis 20.30
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Gasthaus / Wirtshaus, Gasthof
- Nächtigungsart
- Gasthof (Essen + Nächtigung)
- Sterne
- 3 Sterne
- Platzangebot
- 60 Sitzplätze
- Gesamtgrösse
- 120 m²
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl Betten
- 25
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel | |
Genussregion Österreich |
Infrastruktur
Gastgarten / Terrasse | Parkplatz | |||
Internet | Zentrale Lage | |||
Internet (gratis WLAN) |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
österreichische Küche |
Küchenangebot (Standard)
Käsegerichte | Steakgerichte | |||
Grillgerichte | Pilzgerichte | |||
Salate | saisonale Küche | |||
Fischgerichte |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Schnapsangebot | Salat Spezialitäten | |||
Grill Spezialitäten | Lamm Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche |
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Gastronomiebetriebe)
In unserem herlichen kleinen direkt am Dorfplatz gelegen Garten Sitzen Sie unter alten Bäumen und können Ihr Essen fernab der Glocknerstraße in aller Ruhe genießen.,
http://www.doellach.at
http://www.doellach.at
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
Bunny Night im EXZESS!...
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Maria vom Guten Rat
5143 Feldkirchen bei Mattighofen
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Maria vom Guten Rat
5143 Feldkirchen bei Mattighofen
Öffnungszeiten
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Frühlingsgarten
6890 Lustenau
Öffnungszeiten
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)