Mit Freunden teilen:
Facebook Twitter Google+

Muttertagsbrunch

So., 14.05.2017, 12:00 Uhr
Bezau
Wann
So., 14.05.2017 12:00 Uhr
Ort
Bezau
Betrieb
Hotel Post Bezau by Susanne Kaufmann
Kategorie
Essen/Trinken, Saisonale Schwerpunkte

Lassen Sie sich mit wunderbaren Köstlichkeiten verwöhnen. Das vielfach ausgezeichnete Küchenteam zaubert für Sie Bärlauchschaumsuppe, Spargelrisotto, Gekochtes vom Rind, Bauernmarktgemüse, Geschmortes vom Milchkalb, Tiramisu, Creme bruleé und viele weitere Leckereien.

49 Euro pro Person inkl. Prosecco
für Kinder (bis 14) pro Lebensjahr ein Euro
 

Mehr Informationen zum Betrieb

Facebook Twitter Google+
Hotel Post Bezau by Susanne Kaufmann **** Superior
Brugg 35
6870 Bezau
T: +43 5514 2207
E: welcome@hotelpostbezau.com
I: http://www.hotelpostbezau.com
Weitere Webauftritte:  favicon
Wir sind für Sie da
Klar. Pur. Authentisch.

Natur, Wellness, Genuss und Kultur vereinen sich im Hotel Post Bezau. Im Familienbetrieb, der von Susanne Kaufmann in der fünften Generation geleitet wird, weiß man genau, worauf es ankommt, damit Sie Ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen können. Tauchen Sie ein in die Welt des Hotel Post Bezau.
Öffnungszeiten
Restaurant Leopold Fetz geöffnet täglich von 12.00-13.30 Uhr.
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant
Nächtigungsart
Hotel
Sterne
4 Sterne superior
Saison
Ganzjahresbetrieb(e)
Platzangebot
130 Sitzplätze
Gesamtgrösse
450 m²
Restaurantbereich
a la carte + Menü
Anzahl Betten
111
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Diners Club, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg
Chaîne des Rôtisseurs
A la Carte
Ausgezeichneter Lehrbetrieb
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
GASCHT Qualitätsbetrieb
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb
STARCARD
Klassifizierung - 4 Stern Superior
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrInternet (WLAN)
Behindertengerecht / BarrierefreiParkplatz
Fernseher/Flatscreen/LeinwandPersonen-Lift
Gastgarten / TerrasseZentrale Lage
Internet 
Gastronomie
Küchenart
mediterrane Kücheregionale Küche

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Weinangebot 

Spezielle Ernährung
Glutenfreie Küche (Zöliakie)Vegetarische Küche
Vegane Küche 
Räumlichkeiten
Veranstaltungsraum
für 120 Personen
Seminarraum
für 100 Personen
Overhead ProjektorPC
VideoanlageTelefon/Fax im Raum
FilmprojektorVideobeamer
DiaprojektorInternet
MikrophonInternet (W-LAN)
KopiergerätFlipchart
Internetanschluss 
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Verwöhnprogramm deluxe
Die harmonische Landschaft des Bregenzerwaldes und das stilvolle Design Hotel mit luxuriösem Wellnessbereich und einer Küche, die ihresgleichen sucht, bilden eine Symbiose, die für Genussmenschen wie geschaffen ist. Die sehr authentische aber zugleich raffinierte Küche im Hotelrestaurant stellt auch den anspruchsvollsten Gast zufrieden. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis entsteht durch die Verwendung frischer Bergkräuter. Susanne Kaufmann und ihr Team präsentieren europäische Topstandards gepaart mit der sprichwörtlichen Bregenzerwälder Perfektion.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Ihr Betrieb auf MeinLokal

Werden Sie Mitglied
bei MeinLokal

Login für Betriebe

Das Bregenzerwälder Käsehaus

6866   Andelsbuch

Gastronomie

diese Woche aktualisiert

Bunny Night im EXZESS!...

1090   Wien

Veranstaltungen

diese Woche aktualisiert

Gasthaus Maria vom Guten Rat

5143   Feldkirchen bei Mattighofen

Bilder - Karte

diese Woche aktualisiert

Gasthaus Maria vom Guten Rat

5143   Feldkirchen bei Mattighofen

Öffnungszeiten

diese Woche aktualisiert

Gasthaus Frühlingsgarten

6890   Lustenau

Öffnungszeiten

diese Woche aktualisiert

MeinLokal Tipp des Tages
Freistil - Cafe-Gasthaus
2620 Neunkirchen