Mehr Informationen zum Betrieb
Gasthof Mohren **** ****
Stiegstraße 17
6830 Rankweil
T: +43 5522 44275
E: office@mohren.at
I: http://www.mohren.at
Weitere Webauftritte:
Stiegstraße 17
6830 Rankweil
T: +43 5522 44275
E: office@mohren.at
I: http://www.mohren.at
Weitere Webauftritte:
Wir sind für Sie da
Seit Generationen ist der Gasthof Mohren eine verlässliche Adresse für Geniesser: Hier wird Tradition gelebt und Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Denn Elmar und Gerda Herburgers Leidenschaft sind ihre Gäste. Und diese schwärmen von der hervorragenden Küche im Mohren; zahlreiche Auszeichnungen zeugen von der hohen Qualität der Küche. Die Speisekarte wechselt je nach Saison und der regionalen Verfügbarkeit frischer Zutaten.
Den passenden Rahmen für jeden Anlass bieten die rustikalen Stuben, ein edles Restaurant mit behaglichem Wintergarten und der urige Mohrenschopf. Warme, angenehme Farben, gemütliche Sitzecken, viel Tageslicht sowie der Blick auf den bezaubernden Garten und die Berge sorgen für ein wahres Wohlfül-Erlebnis.
Den passenden Rahmen für jeden Anlass bieten die rustikalen Stuben, ein edles Restaurant mit behaglichem Wintergarten und der urige Mohrenschopf. Warme, angenehme Farben, gemütliche Sitzecken, viel Tageslicht sowie der Blick auf den bezaubernden Garten und die Berge sorgen für ein wahres Wohlfül-Erlebnis.
Öffnungszeiten
- Montag
- Ruhetag
- Di - Fr
- 10:00 - 24:00 Uhr
- Samstag
- 14:00 - 24:00 Uhr
- Sonntag
- 10:00 - 16:00 Uhr
- Feiertag
- 10:00 - 24:00 Uhr
Speisen servieren wir von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr, sowie von 17.30 Uhr - 22.00 Uhr. Das Hotel ist auch außerhalb dieser Zeiten geöffnet.
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant, Gasthof
- Nächtigungsart
- Hotel
- Sterne
- 4 Sterne
- Saison
- Ganzjahresbetrieb(e)
- Platzangebot
- 130 Sitzplätze
- Gesamtgrösse
- 120 m²
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 18, Winter: 18
- Anzahl Betten
- 52
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Vorarlberg Card, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel | |
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg | |
Gault Millau | |
Falstaff | |
A la Carte | |
Ausgezeichneter Lehrbetrieb | |
Genussregion Österreich | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 | |
GASCHT Qualitätsbetrieb | |
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb | |
STARCARD | |
Great Place to Work 2018/2019 | |
Klassifizierung - 4 Stern | |
Gault Millau - 1 Haube | |
Falstaff - 2 Gabeln |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Parkplatz | |||
Behindertengerecht / Barrierefrei | Personen-Lift | |||
Gastgarten / Terrasse | Zentrale Lage | |||
Internet |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
regionale Küche | österreichische Küche |
Küchenangebot (Standard)
Käsegerichte | Salate | |||
Fondue | Fischgerichte | |||
Snacks/Imbisse | Frühstück |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Weinangebot | Käse Spezialitäten | |||
Fisch Spezialitäten | Salat Spezialitäten | |||
Fondue Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
Glutenfreie Küche (Zöliakie) | Trennkost | |||
Küche für Diabetiker | Vegane Küche | |||
Metabolic | Vegetarische Küche |
Speisen/Menüs
- Speise-/Getränkekarten
- Speise-/Getränkekarten (online)
Partyservice
- Kapazität
- bis 50 Personen
kalte Speisen | Getränke | |||
warme Speisen | Service |
Räumlichkeiten
- Veranstaltungsräume
- für 20 Personen, 30 Personen, 70 Personen
- Seminarraum
- für 20 Personen
Overhead Projektor | Videobeamer | |||
Mikrophon | Internet | |||
Kopiergerät | Internet (W-LAN) | |||
Internetanschluss | Flipchart | |||
Telefon/Fax im Raum |
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Für die Sommerzeit bieten die hübsche Gartenterrasse oder der 120 Jahre alte Mohrenschopf im blühenden und duftenden Erlebnis-Garten den idealen Rahmen für eine Einkehr oder für Ihr Familien- oder Firmenfest.
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Ländle-Kalb und Biolamm am Teller
Ob im Restaurant mit der rustikalen Stube oder den schlicht-eleganten Bistroeinheiten, ob im romantischen Mohrenschopf inmitten alter Stallgebäude oder im Bauerngarten: Hier essen Feinschmecker konsequent gut, was von vorwiegend regionalen Lieferanten sorgsam produziert wird. Genuss- und Ländle-Kalb- Wirt Elmar Herburger bleibt seiner Philosophie treu: Küchenchef Matthias Alge verarbeitet nicht nur Edelteile vom Kalb, sondern tischt auch das beliebte Kalbsrahmbeuschel, Rahmgulasch, Leber oder Kalbscarpaccio auf.
Ob im Restaurant mit der rustikalen Stube oder den schlicht-eleganten Bistroeinheiten, ob im romantischen Mohrenschopf inmitten alter Stallgebäude oder im Bauerngarten: Hier essen Feinschmecker konsequent gut, was von vorwiegend regionalen Lieferanten sorgsam produziert wird. Genuss- und Ländle-Kalb- Wirt Elmar Herburger bleibt seiner Philosophie treu: Küchenchef Matthias Alge verarbeitet nicht nur Edelteile vom Kalb, sondern tischt auch das beliebte Kalbsrahmbeuschel, Rahmgulasch, Leber oder Kalbscarpaccio auf.
EXZESS! Halloween Rock Night
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)