Facebook Twitter Google+
Hotel Madrisa ****
HNr. 39
6787 Gargellen
T: +43 5557 6331
E: gast@madrisahotel.com
I: http://www.madrisahotel.com
geöffnet  
Wir sind für Sie da
Zentral und doch ruhig gelegen, bietet das Hotel Madrisa die idealen Voraussetzungen für einen erholsamen Bergurlaub. Die nach Süden ausgerichteten Zimmer eröffnen einen herrlichen Ausblick auf die imposanten Berge des Rätikons und der Silvretta.

Unsere erstklassige Küche, eine anspruchsvolle Weinkarte und großes persönliches Engagement sollen zu einer Atmosphäre beitragen,
in der unsere Gäste sich wohlfühlen.

Eigene biologische Landwirtschaft: MIT GUTEM GEWISSEN-GUTES GENIESSEN.
Öffnungszeiten
Mo, Di, Do - So
11:30 - 21:30 Uhr
Mittwoch
Ruhetag
Feiertag
11:30 - 21:30 Uhr

Tischreservierung erbeten! In der Zeit von 13.30 bis 18.30 Uhr kleine Karte!
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant
Nächtigungsart
Hotel, Ferienwohnung, Appartement
Sterne
4 Sterne
Saison
Sommer- und Wintersaison
Platzangebot
40 Sitzplätze
Gesamtgrösse
300 m²
Restaurantbereich
nur a la carte Geschäft
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 28, Winter: 38
Anzahl Betten
115
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg
Gault Millau
Falstaff
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb
STARCARD
Klassifizierung - 4 Stern
Gault Millau - 1 Haube
Falstaff - 2 Gabeln
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrNahe einer Lift-/Seilbahnstation
Behindertengerecht / BarrierefreiParkplatz
Gastgarten / TerrasseZentrale Lage
Internet (WLAN) 
Gastronomie
Küchenart
regionale Küche 

Küchenangebot (Standard)
SalateFrühstück
Fischgerichte 

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Fisch SpezialitätenSalat Spezialitäten

Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche 
Räumlichkeiten
Veranstaltungsraum
für 120 Personen
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Auf unserer wunderschönen, südseitig ausgerichteten Sonnenterrasse finden bis zu 50 Personen Platz. Genießen Sie auch hier das Küchenangebot und den herrlichen Blick auf die Berge!
Beschreibung im Genuss-Guide
Bewusst genießen
„Die Kunst des Kochens besteht unserer Meinung nach darin, hervorragende Grundprodukte in ihrem Ursprung zu belassen und sie mit gut überlegten Ideen zu einem ausgezeichneten Gericht zu kreieren.“ So beschreibt Küchenchef Zdenek Cepera seine Arbeit. Mit dieser Philosophie passt er ausgezeichnet in das Vier-Sterne-Hotel von Bertram Rhomberg, der z. B. eine eigene Landwirtschaft nach organisch-biologischen Grundsätzen betreibt. Der „Sura Kees“ stammt von der Alpe Vergalden, der Bergkäse von der Alpsennerei Zamang in St. Gallenkirch.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Ihr Betrieb auf MeinLokal

Werden Sie Mitglied
bei MeinLokal

Login für Betriebe

Das Bregenzerwälder Käsehaus

6866   Andelsbuch

Gastronomie

diese Woche aktualisiert

Bunny Night im EXZESS!...

1090   Wien

Veranstaltungen

diese Woche aktualisiert

Gasthaus Maria vom Guten Rat

5143   Feldkirchen bei Mattighofen

Bilder - Karte

diese Woche aktualisiert

Gasthaus Maria vom Guten Rat

5143   Feldkirchen bei Mattighofen

Öffnungszeiten

diese Woche aktualisiert

Gasthaus Frühlingsgarten

6890   Lustenau

Öffnungszeiten

diese Woche aktualisiert

MeinLokal Tipp des Tages
Gasthof Hotel Handl
6141 Schönberg im Stubaital