Genießer- & Kuschelhotel Gams **** Superior
Platz 44
6870 Bezau
T: +43 5514 2220
E: info@hotel-gams.at
I: http://www.hotel-gams.at
Weitere Webauftritte:
Platz 44
6870 Bezau
T: +43 5514 2220
E: info@hotel-gams.at
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Wir sind für Sie da
Weil Liebe durch den Magen geht... pflegen wir schon lange eine gute, kreative und leichte Küche im Genießer- & Kuschelhotel Gams. Die perfekte Weinbegleitung ist mit dem bestens bestückten Weinkeller im alten Gewölbe garantiert.
- das Goldstück - unser Restaurant - teilt sich ein in "Esszimmer", "Romantikstube", "Wintergarten"
- offene Küche im Ballsaal vom Ende des 19.Jahrhunderts
- gemütliche Gaststuben aus der Gründerzeit
- "Pur-pur!" ist die Bar & Lounge mit offenem Kamin
- Weinkeller im alten Gewölbe von 1648 und begehbarer Wein-Glasturm
Das Richtige für einen genussreichen, romantischen Abend zu zweit. Reservierung unter: T 05514 2220, E info@hotel-gams.at
- das Goldstück - unser Restaurant - teilt sich ein in "Esszimmer", "Romantikstube", "Wintergarten"
- offene Küche im Ballsaal vom Ende des 19.Jahrhunderts
- gemütliche Gaststuben aus der Gründerzeit
- "Pur-pur!" ist die Bar & Lounge mit offenem Kamin
- Weinkeller im alten Gewölbe von 1648 und begehbarer Wein-Glasturm
Das Richtige für einen genussreichen, romantischen Abend zu zweit. Reservierung unter: T 05514 2220, E info@hotel-gams.at
Öffnungszeiten
- Mo, Mi, Fr - So
- 7:30 - 12:00, 18:30 - 22:30 Uhr
- Di, Do
- Ruhetag
- Feiertag
- 7:30 - 12:00, 18:30 - 22:30 Uhr
Bar-Lounge Pur-Pur täglich von 11-01 Uhr
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant
- Nächtigungsart
- Hotel
- Sterne
- 4 Sterne superior
- Saison
- Ganzjahresbetrieb(e)
- Platzangebot
- 100 Sitzplätze
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 60, Winter: 60
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Barzahlung
Auszeichnungen
Gault Millau | |
Falstaff | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 | |
GASCHT Qualitätsbetrieb | |
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb | |
STARCARD | |
Klassifizierung - 4 Stern Superior | |
Gault Millau - 2 Hauben | |
Falstaff - 2 Gabeln |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Internet | |||
Behindertengerecht / Barrierefrei | Internet (WLAN) | |||
Gastgarten / Terrasse | Parkplatz |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
regionale Küche |
Küchenangebot (Standard)
Käsegerichte | Kuchen/Torten/Mehlspeisen | |||
Fischgerichte | Frühstück |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Bierangebot | Fisch Spezialitäten | |||
spezielles Weinangebot | Käse Spezialitäten | |||
spezielles Zigarrensortiment |
Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche |
Räumlichkeiten
- Veranstaltungsraum
- für 120 Personen
- Seminarraum
- für 80 Personen
Spezielles Weinangebot
Spezielles Bierangebot
Mit 1 Krügerl in Conrad Seidls Bier Guide 2010 ausgezeichnet. "Der Weg zur Erkenntnis führt über den Genuss", lautet das Motto des Hauses. Á-la-Carte Restaurant: mittags typisch österreichisches Wirtshaus, abends Gourmetrestaurant. (Conrad Seidl)
Beschreibung im Genuss-Guide
Küche zum Verlieben
Was Ellen Nenning mitten im Hauptort des Bregenzerwaldes geschaffen hat, ist beeindruckend. Kompromisslos hat sie ihr Genießer- und Kuschelhotel allen Unkenrufen zum Trotz umgesetzt und kann heute auf eine internationale Klientel stolz sein, die sich sonst eher an den Hotspots der High Society tummelt. Wie sie das schafft? Erstens mit dem absoluten Wohlfühlambiente in der Gams, zweitens mit einer Küche, die dem Gault Millau zwei Hauben wert ist. Diese Auszeichnung wird nicht für eine Showküche vergeben, da muss der Koch schon was leisten dafür. Was man erwarten darf: Kreative Küche mit regionalen Wurzeln in einer außergewöhnlich sinnlichen Atmosphäre zum Genießen und (anschließend) Kuscheln.
Was Ellen Nenning mitten im Hauptort des Bregenzerwaldes geschaffen hat, ist beeindruckend. Kompromisslos hat sie ihr Genießer- und Kuschelhotel allen Unkenrufen zum Trotz umgesetzt und kann heute auf eine internationale Klientel stolz sein, die sich sonst eher an den Hotspots der High Society tummelt. Wie sie das schafft? Erstens mit dem absoluten Wohlfühlambiente in der Gams, zweitens mit einer Küche, die dem Gault Millau zwei Hauben wert ist. Diese Auszeichnung wird nicht für eine Showküche vergeben, da muss der Koch schon was leisten dafür. Was man erwarten darf: Kreative Küche mit regionalen Wurzeln in einer außergewöhnlich sinnlichen Atmosphäre zum Genießen und (anschließend) Kuscheln.
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Das Bregenzerwälder Käsehaus
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Gastronomie
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