Biohotel Schwanen ****
Kirchdorf 77
6874 Bizau
T: +43 5514 2133
E: emanuel@biohotel-schwanen.com
I: http://www.biohotel-schwanen.com
Weitere Webauftritte:
Kirchdorf 77
6874 Bizau
T: +43 5514 2133
E: emanuel@biohotel-schwanen.com
I: http://www.biohotel-schwanen.com
Weitere Webauftritte:
Wir sind für Sie da
Ein kleiner Familienbetrieb inmitten des Bregenzerwaldes. Der Philosophie der Hildegard von Bingen folgend, setzen wir neue Akzente. Die von Gault Millau ausgezeichnete Hildegard Küche prägt unverwechselbar. Daneben findet die traditionelle Küche der Region gleichermaßen ihren Platz.
Im Biohotel Schwanen genießen Sie köstliche Speisen, zubereitet aus Bioprodukten. Die Philosophie lautet Gesundheit durch Ausgewogenheit in allen Bereichen. Nachhaltige Erholung ist unser Anliegen.
Das Konzept der Hildegard von Bingen setzen wir kreativ um. Gesundheit durch Ausgewogenheit bedeutet bei uns nicht Verzicht auf Genuss. Im Gegenteil: es gilt die Sinne zu wecken und zu entdecken. Durch Bewegung in der umliegenden Natur. Durch unsere Hildegard Küche, die wohltuend wirkt.
Im Biohotel Schwanen genießen Sie köstliche Speisen, zubereitet aus Bioprodukten. Die Philosophie lautet Gesundheit durch Ausgewogenheit in allen Bereichen. Nachhaltige Erholung ist unser Anliegen.
Das Konzept der Hildegard von Bingen setzen wir kreativ um. Gesundheit durch Ausgewogenheit bedeutet bei uns nicht Verzicht auf Genuss. Im Gegenteil: es gilt die Sinne zu wecken und zu entdecken. Durch Bewegung in der umliegenden Natur. Durch unsere Hildegard Küche, die wohltuend wirkt.
Öffnungszeiten
- Mo, Do - So
- 11:30 - 22:00 Uhr
- Di, Mi
- Ruhetag
- Feiertag
- 11:30 - 22:00 Uhr
Küchenzeiten von 11.30-14.00 Uhr und 17.30-21.00 Uhr, nachmittags kleine Karte
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant
- Nächtigungsart
- Hotel
- Sterne
- 4 Sterne
- Saison
- Ganzjahresbetrieb(e)
- Platzangebot
- 104 Sitzplätze
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 8, Winter: 8
- Anzahl Betten
- 36
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel | |
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg | |
Gault Millau | |
Falstaff | |
A la Carte | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 | |
GASCHT Qualitätsbetrieb | |
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb | |
STARCARD | |
Klassifizierung - 4 Stern | |
Falstaff - 2 Gabeln |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Internet | |||
Behindertengerecht / Barrierefrei | Parkplatz | |||
Fernseher/Flatscreen/Leinwand | Zentrale Lage | |||
Gastgarten / Terrasse |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
mediterrane Küche | österreichische Küche | |||
regionale Küche |
Küchenangebot (Standard)
Käsegerichte | Kuchen/Torten/Mehlspeisen | |||
Salate | saisonale Küche | |||
Fischgerichte | Frühstück |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Weinangebot | Käse Spezialitäten | |||
spezielles Schnapsangebot | Salat Spezialitäten | |||
Fisch Spezialitäten | Wild Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
Diätküche | Vegetarische Küche |
Räumlichkeiten
- Seminarraum
- für 10 Personen
Diaprojektor | PC | |||
Kopiergerät | Telefon/Fax im Raum | |||
Internetanschluss | Internet (W-LAN) |
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
In frischer Luft Kulinarisches genießen. Der Blick auf die umliegenden Berge unterstreicht dieses Vergnügen. Unser Garten bietet Gästen Platz zum Verweilen, Ausruhen oder Kraft tanken für den nahe gelegenen Barfußwanderweg oder sonstige Wanderrouten.
Beschreibung des Gastgartens
Beschreibung des Gastgartens
Beschreibung im Genuss-Guide
Wilde Weiber und Kräuter
Im Wälder Biohotel wird alles in Einklang gebracht: Alte Stuben mit modernem Interieur und die haubengekrönte Gesundheitsküche von Antonia Moosbrugger, die hochwertige regionale Rohwaren von heimischen Bauern nach Rezepten von Hildegard von Bingen verarbeitet. Kräuter spielen eine große Rolle, Bioqualität ist selbstverständlich und reicht bis zum Biobier und Wein von Biowinzern. Neben traditioneller österreichischer Küche locken Feinheiten wie Entenbrust mit Maronischupfnudeln, Löwenzahnblütenmousse oder das „Wilde Weiber“-Überraschungsmenü.
Im Wälder Biohotel wird alles in Einklang gebracht: Alte Stuben mit modernem Interieur und die haubengekrönte Gesundheitsküche von Antonia Moosbrugger, die hochwertige regionale Rohwaren von heimischen Bauern nach Rezepten von Hildegard von Bingen verarbeitet. Kräuter spielen eine große Rolle, Bioqualität ist selbstverständlich und reicht bis zum Biobier und Wein von Biowinzern. Neben traditioneller österreichischer Küche locken Feinheiten wie Entenbrust mit Maronischupfnudeln, Löwenzahnblütenmousse oder das „Wilde Weiber“-Überraschungsmenü.
EXZESS! Halloween Rock Night
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)