Restaurant s'Schulhus
Glatzegg 58
6942 Krumbach
T: +43 5513 8389
E: reservierung@schulhus.com
I: http://www.schulhus.com
Glatzegg 58
6942 Krumbach
T: +43 5513 8389
E: reservierung@schulhus.com
I: http://www.schulhus.com
Wir sind für Sie da
Das kleine aber feine Restaurant Schulhus wurde 1994 von Gabi und Herbert Strahammer eröffnet. Mit dem eigenen Restaurant, welches sich im alten Schulgebäude von Krumbach befindet, haben sich die Gastgeber einen Jugendtraum erfüllt. Seit dem langjährigen Bestehen des Schulhus haben sich schon viele Gäste an den zahlreichen Köstlichkeiten erfreut und kommen daher immer wieder gerne.
Die Küche lässt keine Wünsche offen. Gabi kocht am liebsten mit regionalen Produkten, die Sie je nach Saison mit internationalen Produkten ergänzt. Alle Speisen bereitet Sie persönlich frisch für die Gäste zu. In der Schulhus- Küche gibt es keinerlei Fertig- oder Halbfertigprodukte.
Auch auf Personen mit Unverträglichkeiten wird in der Küche geachtet. So gibt es beispielsweise Speisen, die im Falle von Zöliakie kein Mehl beinhalten. So können auch Menschen mit einer Mehlunverträglichkeit die Spezialitäten des Hauses genießen.
Herbert findet ganz individuell für Sie und Ihre Speise den passenden edlen Tropfen. Das Weinsortiment im Schulhus Weinkeller ist sehr vielfältig und hat seinen Schwerpunkt auf Österreichischen Weinen.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von den Köstlichkeiten des Schulhus und dem vortrefflichen Service verzaubern!
Die Küche lässt keine Wünsche offen. Gabi kocht am liebsten mit regionalen Produkten, die Sie je nach Saison mit internationalen Produkten ergänzt. Alle Speisen bereitet Sie persönlich frisch für die Gäste zu. In der Schulhus- Küche gibt es keinerlei Fertig- oder Halbfertigprodukte.
Auch auf Personen mit Unverträglichkeiten wird in der Küche geachtet. So gibt es beispielsweise Speisen, die im Falle von Zöliakie kein Mehl beinhalten. So können auch Menschen mit einer Mehlunverträglichkeit die Spezialitäten des Hauses genießen.
Herbert findet ganz individuell für Sie und Ihre Speise den passenden edlen Tropfen. Das Weinsortiment im Schulhus Weinkeller ist sehr vielfältig und hat seinen Schwerpunkt auf Österreichischen Weinen.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von den Köstlichkeiten des Schulhus und dem vortrefflichen Service verzaubern!
Öffnungszeiten
- Mo, Di
- Ruhetag
- Mi - So
- 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:00 Uhr
- Feiertag
- 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:00 Uhr
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant
- Saison
- Ganzjahresbetrieb(e)
- Platzangebot
- 60 Sitzplätze
- Gesamtgrösse
- 72 m²
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 2, Winter: 2
- Zahlungsmöglichkeiten
- Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
Gault Millau | |
Falstaff | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 | |
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb | |
STARCARD | |
Gault Millau - 2 Hauben | |
Falstaff - 3 Gabeln |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Gastgarten / Terrasse | |||
Behindertengerecht / Barrierefrei | Parkplatz |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
regionale Küche |
Küchenangebot (Standard)
Fischgerichte |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Weinangebot | Fisch Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
Glutenfreie Küche (Zöliakie) | Vegetarische Küche |
Räumlichkeiten
- Nebenraum
- für 60 Personen
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Verkehrsberuhigt, schöne Aussichtsterrasse, Kinderspielplatz im Garten mit Blickkontakt!
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Preisgekröntes und Moor
Gabi Strahammer setzt Maßstäbe. Die ehemalige Kocholympiasiegerin brachte selbst Kurt Bracharz, seines Zeichens Autor und sehr erfahrener Gastrokritiker, ins Schwärmen. Er probierte Ziegenkäse mit Pinienkernkruste, schwarzen Nüssen und Kräutersalaten; Riebelmaisknödel mit Kaninchenfleischfülle auf Lauchgemüse und je eine Kugel Karotten-Orangensorbet und Mango- Chili-Eis. „Was mir auffiel: dass alles perfekt war, und ich meine wirklich: alles“, schrieb er in den Vorarlberger Nachrichten. Übrigens: Schulhus ist einer von vier Moorwirten: Mindestens eine Speise mit Moorbezug finden die Gäste hier ganzjährig auf der Karte.
Gabi Strahammer setzt Maßstäbe. Die ehemalige Kocholympiasiegerin brachte selbst Kurt Bracharz, seines Zeichens Autor und sehr erfahrener Gastrokritiker, ins Schwärmen. Er probierte Ziegenkäse mit Pinienkernkruste, schwarzen Nüssen und Kräutersalaten; Riebelmaisknödel mit Kaninchenfleischfülle auf Lauchgemüse und je eine Kugel Karotten-Orangensorbet und Mango- Chili-Eis. „Was mir auffiel: dass alles perfekt war, und ich meine wirklich: alles“, schrieb er in den Vorarlberger Nachrichten. Übrigens: Schulhus ist einer von vier Moorwirten: Mindestens eine Speise mit Moorbezug finden die Gäste hier ganzjährig auf der Karte.
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