Mit Freunden teilen:
Facebook Twitter Google+

Schlachtpartie im Ernele

Fr., 27.10.2017, 12:00 Uhr
Hittisau
Wann
Mi., 18.10.2017 bis Sa., 21.10.2017
12:00 Uhr
Di., 24.10.2017 bis Sa., 28.10.2017
12:00 Uhr
Ort
Hittisau
Betrieb
Romantik Hotel "Das Schiff" & Restaurant Wälderstube 1840
Kategorie
Essen/Trinken, Saisonale Schwerpunkte

Blut- und Leberwust, Schweinebauch, Sauerkraut, Kartoffelpüree.....

Feines vom Schwein aus den Metzgereien Natter, Fetz und Schmuck.

Tischreservierung erbeten +43 5513 6220
Felix Groß und Familie Metzler freuen sich auf Ihren Besuch!
 

Mehr Informationen zum Betrieb

HINWEIS

Dieser Betrieb hat aktuell keine Veranstaltungen eingetragen. Wir werden diesen Betrieb über Ihren Wunsch nach Veranstaltungen informieren.
<< Zeige Betriebe mit akuellen Veranstaltungen >>

Facebook Twitter Google+
Romantik Hotel "Das Schiff" & Restaurant Wälderstube 1840 ****
Heideggen 311
6952 Hittisau
T: +43 5513 6220 0
E: info@schiff-hittisau.com
I: http://www.schiff-hittisau.com
Weitere Webauftritte:  favicon
Wir sind für Sie da
Im neu errichten sehenswerten Holzbau befindet sich eine völlig neue Ladenwirtschaft, die die Gastgeberfamilie Metzler in Hommage an die Muttter liebevoll "s'Ernele" taufte.
s'Ernele bringt unter ein gemeinsames Dach, war unsere Region an feinen Genüssen zu bieten hat. Hier kann man gut essen, gut einkaufen oder einfach einkehren auf ein gutes Glas.
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN sind von Dienstag bis Samstag von 12.00 Uhr bis 13:45 Uhr.

Am Abend hat unser Gourmetrestaurant in den Alten Stuben für Sie (ebenfalls von Dienstag bis Samstag) von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.
Öffnungszeiten
Mo, So
Ruhetag
Di - Sa
12:00 - 13:45, 18:00 - 21:00 Uhr

Unser Gourmetrestaurant ist nur am Abend ab 18.00 Uhr geöffnet. Mittags ist unsere Ladenwirtschaft "s'Ernele" für Sie geöffnet.
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant
Nächtigungsart
Hotel
Sterne
4 Sterne
Saison
Ganzjahresbetrieb(e)
Platzangebot
50 Sitzplätze
Gesamtgrösse
120 m²
Restaurantbereich
a la carte + Pensionsgeschäft
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 25, Winter: 25
Anzahl Betten
66
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Vorarlberg Card, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg
Gault Millau
Falstaff
A la Carte
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
GASCHT Qualitätsbetrieb
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb
STARCARD
Klassifizierung - 4 Stern
Falstaff - 3 Gabeln
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrParkplatz
Behindertengerecht / BarrierefreiPersonen-Lift
Internet (gratis WLAN)Zentrale Lage
Gastronomie
Küchenart
regionale Küche 

Küchenangebot (Standard)
Käsegerichtesaisonale Küche

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles ZigarrensortimentKäse Spezialitäten
spezielles Whiskyangebot 
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Von Dienstag bis Samstag können Sie von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr gerne auf unserer Hotelterrasse essen. Auf der Speisenkarte unserer Ladenwirtschaft "s'Ernele" finden Sie regionale Gerichte sowie ein Menü aus der KäseStrasse Bregenzerwald.

Am Abend ist dann unser Gourmetrestaurant in den Alten Stuben für Sie geöffnet.
Die Terrasse ist dann exklusiv für unsere Hotelgäste.
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Gastronomiebetriebe)
Von Dienstag bis Samstag können Sie von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr gerne auf unserer Hotelterrasse essen. Auf der Speisenkarte unserer Ladenwirtschaft "s'Ernele" finden Sie regionale Gerichte sowie ein Menü aus der KäseStrasse Bregenzerwald.

Am Abend ist dann unser Gourmetrestaurant in den Alten Stuben für Sie geöffnet.
Die Terrasse ist dann exklusiv für unsere Hotelgäste.
Beschreibung im Genuss-Guide
Kulinarischer Hafen im Bregenzerwald
Das „Schiff“ in Hittisau ist so legendär wie Küchenchefin Erna Metzler, die sich mit Talent und Leidenschaft Hauben, Sterne und Gabeln erkocht hat. Die einfühlsam renovierten Räumlichkeiten zeugen von heimischer Holzbaukunst einst und jetzt. Tradition und Moderne fusionieren auf der Karte zu Regional- wie Gourmetmenüs: Vom Wälder Milchkalb zum Wachtelsuprême mit Topinambur. Küchenchef Klemens Nachbaur sorgt mit Zutaten wie Käsespezialitäten aus dem eigenen Reifekeller oder frischem Gemüse in Demeterqualität aus dem hauseigenen, 1000 m2 großen Gemüsegarten für Exzellenz.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Ihr Betrieb auf MeinLokal

Werden Sie Mitglied
bei MeinLokal

Login für Betriebe

EXZESS! Halloween Rock Night

1090   Wien

Veranstaltungen

diese Woche aktualisiert

THOMSN Central Pizzeria &...

5754   Hinterglemm

Bilder - Karte

diese Woche aktualisiert

THOMSN Central Pizzeria &...

5754   Hinterglemm

Stammdaten

diese Woche aktualisiert

THOMSN Central Pizzeria &...

5754   Hinterglemm

Mittagsmenü

diese Woche aktualisiert

Das Bregenzerwälder Käsehaus

6866   Andelsbuch

Gastronomie

diese Woche aktualisiert

MeinLokal Tipp des Tages
Landgasthaus Wilder Mann
6072 Lans